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sábado, 24 de novembro de 2012

I Love Baking - New Ideas and Inspiration: Pink Meringue Roses

I Love Baking - New Ideas and Inspiration: Pink Meringue Roses:
Receitas Rosas merengue
Traduzido por Google tradutor
Rosa Merengue Rosas
4 grandes ovos brancos
3/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de pó de merengue
pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha ou outro extrato que você gostaria de usar
Cor-de-rosa Alimentos

Merengue
Usando um batedor de vidro combinar claras de ovos, pitada de sal, açúcar e merengue em pó em uma tigela à prova de calor, o melhor para nós é temperada ou a sua tigela de aço inoxidável. Definir a tigela sobre a panela com água fervendo. Mexendo sempre, até dissolver o açúcar ea mistura é quente ao toque, cerca de 5 minutos ou assim.
Transfira a tigela para seus misturadores elétricos, usando fio de ligação, bata a mistura gradualmente de baixo para cima, até obter picos firmes são formed.About 8-10 minutos. Adicione os aromas e misture por um minuto ou mais para incorporar extrato.
Dê um toque de cor-de-rosa de alimentos e bata até sem estrias são visíveis ..
   
Pré-aqueça o forno a 175 graus. 
Rosas de tubulação
Corta-se praças pergaminho pequenos sobre 2inches 2inches x.  
Ponta tubulação grande WILTON 125
Wilton Flower prego Ferramenta Decoração # 7
saco de confeitar

Fácil de seguir o tutorial de como fazer rosas de fita pode ser encontrada aqui
No tutorial eles usam um tubo de ponta redonda para a forma de cone sobre a unha flor. Eu uso uma ponta de pétala para fazer o cone como shape.It não tem que ser 100% perfeito, pois ele vai ficar coberto com a pétala de rosa de qualquer maneira.
Eu uso quadrados pergaminho para este projecto, depois de já ter canalizado subiu eu colocá-lo diretamente na folha de cozimento. Acho escolha de papel pergaminho melhor para projetos de panificação.
É preciso prática, não se desencoraja, se ele não funcionar da primeira vez.Acredite em mim quando eu tentei fazer estas rosas eu não tinha idéia de como fazê-lo. Tente fazer o tamanho um pouco semelhante de rosas.
Ao fazer um tamanho significativamente diferentes, certifique-se de assar os pequenos e grandes em assadeiras separadas como o tempo de cozimento irá variar de acordo com o tamanho diferente de rosas.

 Cozimento
175F 
Depois de ter todos merengue o utilizado até você pode assar as rosas.
Assei duas folhas de cada vez, a 175F, durante cerca de 2,5 horas, ou até que secou completamente. Tempos de cozedura variar dependendo do tamanho dos desenhos merengue canalizada.

Uma vez cozido, deixe esfriar completamente dentro do forno.

crédito para  http://www.hanielas.com                         

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